مزيكا فور يو
مزيكا فور يو
مزيكا فور يو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اهلا ومرحبا بكم زوارنا الكرام واهلا بكم يا اعضؤنا الكرام
المواضيع الأخيرة
»
( العيــال هربت ) Vcd 280 ميجــــا
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:07 pm من طرف ممدوح
»
تحميل فيلم | حلم العمر | بجودة فيديو سى دى, حجم الفيلم 253 ميجا ومرفوع على اكتر من سيرفر أخبرني بجديد هذا الموضوع
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:05 pm من طرف ممدوح
»
تحميل الفيلم العربى " جعلتنى مجرما " بجودى دى فى دى, حجم الفيلم 311 ميجا ومرفوع على اكتر من سيرفر
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:04 pm من طرف ممدوح
»
الفيلم الكوميدى الرائع | اسماعيل يس فى البوليس سرى | بجودة TVRIP, حجم الفيلم 346 ميجا ومرفوع على اكتر من سيرفر
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:02 pm من طرف ممدوح
»
تحميل فيلم | اللمبى | لمحمد سعد - جودة عالية مساحة 188 ميجا على اكثر من سيرفر
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:01 pm من طرف ممدوح
»
الفيلم النادر | عنتر بن شداد | للنجم فربد شوقى بجودة TVRIP, بحجم 490 ميجا ومرفوع على اكتر من سيرفر
الخميس ديسمبر 31, 2009 7:00 pm من طرف ممدوح
»
تحميل فيلم | الدادة دودى | بمساحة 390 ميجا جودة Vcd وعلى اكثر من سيرفر
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:58 pm من طرف ممدوح
»
حصريا فيلم | عمر وسلمى 2 | بجودة TS وبحجم 340 ميجا, ومرفوع على اكتر من سيرفر
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:57 pm من طرف ممدوح
»
فيلم اسد و 4 قطط - Rmvb- Vcd وعلى اكتر من سيرفر, بمساحة 180 ميجا فقط
الخميس ديسمبر 31, 2009 6:55 pm من طرف ممدوح
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
أبريل 2024
الأحد
الإثنين
الثلاثاء
الأربعاء
الخميس
الجمعة
السبت
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
اليومية
مزيكا فور يو
::
أطباقنا الشهية
::
المقبلات والمعــجنات
طريقة تحضير: حساء السمك والأرز
كاتب الموضوع
رسالة
????
زائر
موضوع: طريقة تحضير: حساء السمك والأرز
الأربعاء نوفمبر 26, 2008 11:00 pm
* المقادير:
- 4 شرائح فيليه السمك.
- 6 أكواب ماء.
- كوب أرز أميركي ذو الحبة المتوسطة.
- كوب خل أبيض.
- ملعقة صغيرة ونصف ملح.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
- 6 بصل مقشور ومقطع مكعبات.
- 4 بندورة مفرومة.
- جزر مبشور ومقطع مكعبات.
- لفت مفروم.
التحضير:
- غلفي شرائح السمك بقطع القماش الجبني وضعيها في وعاء الطهي.
- اسكبي الماء والخل وتبلي بالملح والفلفل.
- ارفعي الوعاء فوق النار عند الغليان خففي من حدة النار وغطي الوعاء.
-تابعي الطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ شرائح السمك بالتفكك عن القماش.
-ارفعيها من المرق وقطعيها إلى رقائق. صفي المرق وأعيديه إلى وعاء الطهي.
- أضيفي إليه اللفت، البندورة، الجزر، الكراث والأرز.
-حركي الخليط واتركيه فوق النار حتى الغليان.
-خففي النار، غطي الوعاء اكملي الطهي لمدة 10 دقائق.
أضيفي رقائق السمك وتابعي الطهي حتى نضوج الأرز ثم قدمي الحساء ساخنا.
بلهنــــــا
طريقة تحضير: حساء السمك والأرز
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة تحضير: باذنجان بالطحينة
»
طريقة تحضير: ستيك اللحم بالزعتر
»
طريقة عمل صيدية السمك مع الارز البنى
»
طريقة عمل البورغر بنكهة الشرق الأوسط
»
طريقة عمل عجينة بيتزا هت وبيتزا كرست
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا فور يو
::
أطباقنا الشهية
::
المقبلات والمعــجنات
مزيكا فور يو
::
أطباقنا الشهية
::
المقبلات والمعــجنات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامة
| |--الموضوعات المميزة و استطلاعات الرأى
| |--الترحيب بالاعضاء - التهاني والمناسبات
| |--الموضوعات العامة والحوارات الجادة
| |--معلومات عامة
| |--منتدي اللغات واللهجات
| |--محمد و منى
|
|--المنتدي الاسلامي
| |--المواضيع الاسلامية العامة
| |--الاعجاز العلمي في القرأن والسنة
| |--السيرة النبوية و الانبياء والصحابة
| |--شهر الخير ( رمضــانيـــات )
|
|--المنتديات الأدبية
| |--القصص والروايات
| |--عـــــذب الكلام- الخواطر والاشعار- ابداع الاعضاء
| |--عذب الكـلام - الخواطر والاشعار - المنقولة
| |--الموضوعات الثقافية والمسابقات
| |--نبضات قلوب
|
|--سينما اون لاين - اخبارالنجوم- افلام- تحميل- مشاهدة
| |--فــن ونــــجـوم
| |--حوارات النجوم ، برامج التلفذيون , مشوار نجم
| |--تحميل الافلام الاجنبية
| |--تحميل الافلام العربية
| |--افلام مزديكا
| |--افلام اجنبية - مشاهدة مباشرة
|
|--مزيكا - اخبار - اغانى - كليبات اون لاين
| |--اهل المغني
| |--فديو كليب - حفلات - لقائات النجوم - حورات فنية
| |--مــزيــكــاتــي TOP
|
|--منتدي الاسرة
| |--الصبا والجمال
| |--قسم العرايس ..وكل مايخص ليلة العمر
| |--الحياة الاسرية
| |--الاثاث والديكور واللمسات الفنية
| |--حبايبنا الحلوين
| |--الهوايات والمواهب
|
|--أطباقنا الشهية
| |--الاطبــاق الرئيسيـــة
| |--المقبلات والمعــجنات
| |--الحلـويـات
|
|--منتدي الترفية وفك التكشيرة
| |--النكت والضحك والفرفشة
| |--مسابقات والغاز الاعضاء
| |--الغرائب والعجائب
|
|--المنتدى الطبي والعلمي
| |--الصحة العامة
| |--تغذية وطب بديل
|
|--منتدي التكنولوجيا والاتصالات
| |--جديد الشفرات و الترددات واخبار القنوات الفضائية
| |--موضوعات متكاملة للشرح والتطوير لاجهزة الستالايت
| |--المحمول .. الهواتف النقالة
|
|--منتديات الكمبيوتر والأنترنت
| |--منتدى البرامج Software
| |--الألعاب الكاملة software
| |--الكمبيوتر والأنترنت والهكر والفيروسات
| |--مكتبة الصور والبطاقات
|
|--المنتدي الرياضي
| |--كورة قدم عالمية
| |--كورة قدم عربية وافريقية
| |--كورة قدم مصرية
| |--رياضيات متنوعة و عالم السيارات
|
|--المنتديات السياسية والاقتصادية
| |--أهم وآخر الاخبار العالمية
| |--الحوادث واغرب القضايا
| |--قضايا ساخنة ,اخر ساعة
| |--مقالات وآراء حرة
| |--شخصيات تاريخية , وحضارات شعوب
| |--السياحة والاثار السفر
| |--الاقتصاد
|
|--منتدي اخبار سيلك رود
| |--البرامج المهمه
|
|--قسم ادارة
|--الموضوعات المحذوفة